Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же 2.5 процента... Не наверное не получится взять +2% в месяц. Ведь если потеряешь все, то будет улыбка вместо...
USDNOK. После сильного движения в завершении прошедшей среды, инструмент сделал коррекцию примерно в половину своего пути и продолжил рост. Однако в последний рабочий день прошедшей недели, судя по движению цены, начался разворотный маневр вниз....
21.12.2024 Расписание торгов на предновогоднюю неделю Сейчас многие рынки находятся в непонятной стадии и эта стадия может продлиться даже после Нового Года. Следует при торговле учитывать режим работы рынков на следующей неделе, которая обещает...
Привет Дмитрий. Согласен. Ведь никто заранее не скажет какая может быть волатильность. Кстати на тонком рынке как раз и возможны сюрпризы и нежданчики. Пока рост рассматривается как коррекция, не более. Тренд и тенденция сохраняются в шорт....
Я вот в #SP500 не сильно то верю. На недели были супер большие объемы проторгованы, я бы даже сказал, что рекордные. Давайте откинем весь этот позитивный фундамент и прочее. Если максимальный объём проходить на самом верху рынка, то почти всегда это...