Поздравляю с наступающим Новым 2025 годом! Пусть он будет легким, интересным и спокойным. Пусть подарит всем нам счастье, мир и доброту! Ну что, коллеги, мы завершаем уходящий год и подтверждаем свой профессионализм. Утренний сценарий, который...
Как я понял, вы тоже не относитесь к тем, кто использует фундаментальный анализ... Я тоже придерживаюсь технического и пока по нему происходит то, что USD/CAD в консолидации внутри дня, которая никак не может закончиться. Одно радует, что...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, а затем резко спустилась, но...
Пара USDCHF хуже чем пара Доллара США с Японской Йеной, я ее тоже сегодня и завтра торговать не стану. А так то Евро против Доллара США я уже купил так как не верится в сильный рост Доллара США. По паре же USDCHF чуток перестарались и вытащили ее...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...