BTCUSD Если сегодня получится пробить диапазон 105000, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 103600 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и...
Сaesar-21 Номер торгового счета (логин): 65434083 Пароль инвестора: r5OqdY2h Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую. Думаю что вниз идёт USDCHF по любому. Вверх уровень 0.8945 не пускает. Постучалась валютная пара об него головой и отскочила. Правильно, нечего лезть куда не надо. Внизу уровень хороший есть 0.8735. Туда пойдём. Я так думаю....
GBPUSD Трейдерам остаётся гадать направления. По евро хотя бы более-менее понятно, но вот по фунту есть неопределенность, в какую сторону будет пробой нужно будет смотреть по факту. В таких ситуациях лучше конечно сидеть на заборе, там по...
Здравствуйте. Здесь пол форума с Украины и без каких-либо проблем все время выводим наторгованную прибыль с бонусного счета. Самый выгодный вариант - это обмен Ваших Инстаспот USD на Инстаспот Rub, а далее с рублёвого субсчета вывод с личного...