GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, по сути есть еще куда двигаться. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления 2662,95 и угла...
Всем привет, завтра экспирация фьючерсного контракта по одной из нашей сделки, это по Сиплому, ранее я писал что там расхождение ни как не уменьшается, но сегодня по чуть чуть началось, с 300 со вчера упало до 150, а завтра теоретический должно...
Это можете рассказать моей внучке, правда она ещё маленькая. Подрастёт, пусть клацает на буксах. Может на конфету себе заработает. А если серьёзно, это игрушки для детей. Это баловство. Можно с заработной платы выделить 50 долларов и торговать. Но...
Миша, раз в сутки ставишь сделку. Смотришь на предыдущую свечу и на текущую. Если текущая закрылась выше половины предыдущей, то ставишь наверх, иначе на низ. Чем тебе не система торговли. Можно так под любой таймфрейм подстроить и торговать. Вот...
Смотри, там изначально кошелек с которого ты делал первые транзакции, привязывается, я на ферме делал с HOT, и хотел их сменить, боясь что не придет на этот кошелек обратная транзакция с кодом, но не смог, поэтому пришлось делать и верить что все...