На часовом графике пара GBPUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе сегодняшней...
Итоги заседания ФРС известны и Пауэлл их огласил. В рамке укрепления американского доллара происходит на рынке обвал котировок золота. Так на графике четырехчасовом по GOLD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара когда торговалась около сопротивления 158.347, набирал здесь объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 157.257. Отбилась она от этого уровня, ушла ниже, затем...
Вероятность снижения Золота/GOLD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
GBPUSD Уровень устоял, фунт в понедельник пошел вверх, но выше уровня 1,27157 не смог подняться и до сегодняшнего дня. Со вчерашнего вечера цена опять ходит в узком коридоре. Жду пресс-конференции Пауэлла. Может хоть на ней картина прояснится. Цена...