Показываю: Это только за последнее время. Чего только люди не придумают, но если помогает - почему бы и нет? К сожалению это не фундаментальный вопрос мироздания, а одна из множества математических последовательностей, к тому же неправильно...
Рома, привет! Не передумал ещё покупать GOLD от указанной отметки? Я, пожалуй, не стала бы так рисковать. На тайме Н1 золото к началу американской сессии сформировало новый пробой, который недавно успешно активировало. Дневной диапазон в области...
Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...
До оглашения решения ФРС еще пол часа, но торговли уже нет и можно подвести итоги дня сегодняшнего, а так же вчерашнего. Потому что не успел это сделать вчера. Вчера была одна сделка на продажу рабочей пары EURUSD, правда была вечером, когда я...
ут есть еще одна загвоздка - можно на флет нарваться длительный или на откат - я думала, что этот рост на #Ethereum произойдёт раньше, потому как с технической стороны вопроса локальный максимум 3589.75 был пробит еще весной этого года, а затем...