В действии снова развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.9794. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду...
Хотя сегодня рынок ждёт результатов заседания ФРС по ставке, которое безусловно окажет влияние на все валюты, не только те которые с американским долларом, но попробуем посмотреть на пару EUR/AUD и в отличие от обыкновения на часовой график. Мы...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото слегка спустилось, но сейчас снова собирается...
AUDCAD. Поступил свежий сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс указывает на дальнейшее повышение цены до ближайшего сильного уровня...
Очень даже представляем! Привет! Я даже подумываю, может уже и не торговать? У меня, кстати, насчет конкурса этого, была мысль о времени проведения. Странное время выбрано - две недели до и две недели после Нового года! В это время не то что сами...