Понимаю. Тоже такие моменты случаются, когда анализ верный, цена идет в нужном направлении, но позиция не открыта. Есть такие случаи, когда позиция была рано закрыта, вот вчера был такой случай. Я очень редко сажусь за компьютер для того, чтобы...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY видно, что котировка находится на уровне 98.532. На данный момент направление для торговли — продажа. Важно работать с отложенными ордерами, так как это позволяет войти в рынок по...
Возможно я не очень внятно выразился - никакого значения линия, проведённая на графике, не имеет, её проводят для структуризации размышлений, а не для чего-то другого. Теория Доу была придумана в другое время и для других рынков, это примерно как...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...