GOLD Ночи коллега Karlsin. Похоже что отменяется на этой неделе, обозначенный и расчерченный ранее диапазон, но исключать полностью его не стоит. Однако понижение процентных ставок, ФРС как драйверы, существенно укрепили позиции доллара, и это...
Ценовой пузырь по GOLD сдувается на рынке, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...
#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
И правда вышла лотерея на EURUSD, а как еще собственно можно назвать ФРС и торговлю на ней, только так. Почему и рекомендуется избегать сделок открытых до них. Тут чуть не туда и без стопа вообще будет печально все, а с ним еще и проскальзывание...
Приветствую, коллега! Все вчера на новостях отыграли вполне технично: евро/доллар рухнул на юг, USD/CHF улетел на север. Прямо вот и не придраться )) Итак, смотрим - что нас ждет дальше. - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...