Интересный выход из треугольника - через ложный пробой вниз?: Потенциал треугольника тот же. Но, вот время перед новым годом рост доллара - это необычно. Надо быть осторожным... Покупаю доллар (купил usdjpy - там подобный канал,...
Ежедневный торговый отчет. В общем, да. Всё хорошо. Сегодня (уже вчера) у меня была небольшая температура и в целом самочувствие не очень, поэтому большой плюс, что моя стратегия не требует внимания в течение дня. Закрытие позиций и настройка...
Ну, на депозите 10 000 долларов он сделает за неделю поболее, чем 100 долларов даже если будет работать с риском 100-200 долларов на сделку - то есть 1-2%. Просто там риск постоянный, а на малом счёте он будет подниматься за счёт прибыли в...
Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...
Вот и вырвался USDZAR, из этих оков флета. Оттолкнувшись от уровня поддержки 17.835, пара продвинулась к отметке 18.164, и сейчас пытается закрепится над уровнем 18.050. Чтобы в последующем, там же сформировать точку входа на бай, и продолжить...