XAGUSD Серг и тебе привет. Поздравления, похоже что твой прогноз по SILVER, с тем что расширялка отработается произошло фактически полностью. Хотя если честно, полагал, что бычьими усилиями, получиться делать хороший разворот на север, тем более...
Приветствую! Сегодня важный день был по доллару США. Реакция на данные по ключевой ставке привела к росту доллара. GBP/USD упал, как я и хотел, потому что у меня на часовом таймфрейме располагался ретрейсмент Фибоначчи и по нему была конкретная...
Пф... На фоне новостей из Америки цена нашей валютной пары вообще так низко пала, что утренний чай, по сравнению с вечерним - просто компот. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот совсем не разделяю...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURGBP находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Так на форекс все и занимаются только тем, что перебирают торговые системы (ТС). Есть из чего перебирать, их уже тысячи в интернете в свободном доступе можно найти. Но задайте себе вопрос, если бы хоть несколько ТС работали стабильно и...