#EURUSD Витя следующая неделя будет с тонким рынком, там в среду рождество и уже в понедельник мало кто будет торговать, соответственно могут небольшими деньгами сильно рвануть рынок, поэтому я и паритет не отменяю, можем всё таки сделать его до...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...
Я привёл пример и назвал что первое попалось ум. На земле миллионы райских мест. С такими деньгами можно отдыхать где понравится. И не нужно никуда вкладывать деньги. Попробуй и расскажешь. Что тебе мешает? Меня не интересует этот лохотрон. И...
Превалирует активность продавцов на рынке и поэтому по паре EURUSD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и в течении дня можно будет отправить ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...
Приветствую Demonchikkiev . Согласен, что торговать нужно по факту ценового действия. Рассмотрим дневной график GBPUSD. Британский фунт сегодня на конец торгового дня сформировал довольно уверенную свечу с красным телом с ярко выраженной тенью...