Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1367) Если цена выше не пойдет буду...
Конечно же надо отметить, что вчера были попытки отката по паре EURUSD. Но все-таки так и не дотянули до зоны, где сам планировал продавать. Но по сути ничего не поменялось, потому что остается уверенное нисходящее движение. При чем есть куда...
Поищи в интернете похожие роботы, но не с кривым кодом. Или на форуме попроси чтобы код исправили. Думаю не откажут. Сейчас что-то все резко вниз улетело, по крайней мере GBPUSD и GOLD очень сильно на юг ушли. Так что лучше не торопись с торговлей...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.55636 и 0-0.55832 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
EURUSD. Все возможно. Уверенный выход цены из довольно продолжительного диапазона консолидации в направлении текущего тренда подтвердил предположение продавцов европейской валюты о дальнейшем ее снижении. Драйвером ожидаемо выступило заседание...