Всем привет!!!! Не поверишь , пару дней назад думал об этом . Но меня не интересует "предновогодняя" гонка , интереснее торговля в течении года, так что возможно после праздников и приду в гости к Ланселоту Хотя есть еще одна идейка... Открыть...
Привет, Сергей! #BTCUSD, D1 Теперь и мой сценарий включился в работу. Есть пробой 99348,07, поэтому дальше снижение с большой вероятностью будет. Идём на 91968,55 на поддержку по общему будущему коридору. Но я осмелюсь выдвинуть версию, что эта...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 156.90 и 156.60, с целью дохода до уровня сопротивления 157.20, при этом стоп лосс на уровне 156.40. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.46. Последняя свеча закрылась на 156.99. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
У меня в основном ещё из-за дисциплины и больших лотов ничего не получается. Всего-то надо дожидаться своих ситуаций и не жахать так как я сейчас делаю. Пораньше намного меньше лот ставил, но шёл чисто по мартингейлу и кстати даже лучше как-то...