EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в оставшееся время торгов,...
Щелкунчик и Мари в деле Итоги недели Агентство Moody's понизило рейтинг Франции с «Aa2» до «Aa3» по причине внутриполитической нестабильности. Но эта новость не повлияла в понедельник даже на фондовый рынок Франции. С поста министра финансов и поста...
Смотрю на валютную пару NZDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.56310, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сегодня 20.12.24 процесс разруливания просадки продолжилась, и лотность основного и лок ордеров снижена с 0.30 до 0.27 лота. Смотрите скрин. Успехов читающему....
Я смотрела на кофе, но так и не смогла поймать точку входа на покупку, видимо, просто потому, что поздно обратила внимание на эту ситуацию, потому что с тех пор как товар обновил максимум, стал совершать слишком глубокие откаты: Кофе ударило в...