#CL Если быть по технике, то разрыв полученный после открытия нужно бы было бы закрыть. Но это если быть по технике. Здоровья, Вадим. Видать технические движения можем не получить и по сути вариант может оказаться южным после накопления, но сегодня...
#USD/CHF, H4 Я уже не раз за эту неделю говорила, что рынок меняется стремительно изо дня в день. Сегодня ещё была уверенность в том, что будет восстановлен север, но уже прошли поддержку 0.8933 и, поэтому идём вниз. До этого был проход уровня...
У меня нет попыток на день, попробуй вот этот сайт чат5 Не знаю как у тебя, но у меня нет пыток в чате5. У меня комп целый день в чате, могу 100 советников написать. Есть конечно аналоги, но и зеркала тоже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY вижу хороший момент для продажи. На текущий момент покупатели начали фиксировать прибыль и продавцы начинают выходить на рынок. Это хорошая возможность для открытия позиции на...
US Dollar - h4 - слухи о слабости доллара оказались преувеличены? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 23 декабря 2024 г. Предыдущий обзор #USDX...