Да мне по фиг, Евгений, на цены. А надо цены народу. У меня пока сил хватает на свой огород, так с голоду не сдохну. Вот посты пишу, может отсюда что - то по имею, плюс пенсия, хоть и небольшая.... У жены в марте большой кредит закончится, будет по...
Вот любишь ты одну маленькую точку раздувать до масштабов вселенной. Тебя послушать, так все крупные игроки прогнозируют рынок с помощью скользящих средний, уровней Фибоначчи и тому подобной ереси, а при первом кризисе уходят на дно. Но это же не...
Приветствую, Игорь Анатольевич Ты сам то в это веришь? Для того чтобы стать мастером нужно долго работать, а Биг этого не любит. Правильнее сказать, не обещать то, что не можешь исполнить Просто жизнь показывает, что по акциям продают то что по...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара AUDNZD. В моих планах продать AUDNZD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Пара торгуется по цене 1.10628 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного предпочтительней....