На криптофьючерсах ликвидности завались под мои потребности, вот, к примеру, дальний фьючерс на Bitcoin с экспирацией в июне 2025 года: Конечно, для миллионов долларов маловато будет, но для тысяч вполне. Насколько помню, собирала на 2-3 тысячи,...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Пропажа нашлась! Выздоравливай!А то я уже переживать начала - не проголосовал, не отозвался. Все в сборе и табличка готова. $50 NZDUSD EURCHF AUDUSD GOLD Big Boss ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ RishatN...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 имеем праздничный флэт в горизонтальном канале высотой 60 пунктов котировки и не более того. Какой торг, такой и итог - за неделю падение на мизерные 5 пунктов. По евро в...
Сейчас лучше всего лонговать по паре EURCAD, так как восходящий тренд на графике дневном полным ходом будет развиваться и я выделил сигналы для покупок. Вот они. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном фарватере....