Сергей, утро доброе! Ну да, соглашусь с тобой - была прибыль. А под кошелек и наволочку с подушки 70х70 можно использовать в конце концов )) По USD/CHF что можно сказать: вроде как последние два дня изображается у нас снижение. И даже смогли...
Привет, Макс! Шикарный конечно подарок быкам преподнесли под закрытие недели в виде роста на 100 пунктов. А я хоть и придерживался бычьих взглядов, но воспользоваться последним ростом так и не смог, поскольку покупки EURUSD от 1.03454 выбило по...
GBP/USD Приветствую, Евгений! Сегодня как и ожидалось в последний день торговой недели мы увидели уверенный коррекционный рост. В своем предыдущем посте я писал, что есть вероятность коррекционного роста, который вызвала бы фиксация прибыли с...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении. Пришли американцы, потом новости – категория Инфляция. Нехотя достали пивот, до которого не добрались в четверг, как и до...