Доброго дня. Продолжение нисходящего тренда по американскому доллару побуждает пару GBP/USD поддерживать торговлю чуть выше отметки 1,2900 после публикации отчета NFP в феврале. В последний раз пара GBP/USD торговалась немного выше верхней границы...
Индикаторная часть осцеляторов Fisher и дивергенция между индикаторами и ценой предполагает смену направления торговли. Все что записано в заголовук сообщения необходимо переносить и на само сообщение, а значит поиск возможностей в бычью сторону...
Всем привет! Девушек с праздником весны! Счастья, хорошего настроения, ну и конечно же стабильного профита. Сын мне вчера подарил какую красоту. У нас опять установилась солнечная погода, на дороге сухо, а на мою машину опять не взглянешь, ещё и...
#USDX Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Ранее я прогнозировал снижение к нижней границе северного канала и...
GBP/USD Туда нельзя. Сюда нельзя. Попытка как бы построить и приличный вариант в классическом виде, но после максимума 1.2943 могут сделать чего угодно. Добрый вечер, Вадим. Всё-таки смотрю на попытку подтвердить пробой верхней границы накопления...