Валютная кросс пара GBPNZD движется в восходящем тренде на старших таймах и бычий тренд скорее всего продолжится, думаю долгосрочной целью может быть уровень 2.330 до которого пока еще далеко , но каких то других уровней сопротивления я пока не вижу...
EURUSD. Можно ещё пару верхушек нарисовать, на третьей начнут продавать, а четвёртой вынесут. Привет Макс. Гадать смысла нет, у меня чутка выше интересные уровни для продаж, по этому и не полез на прошлой недели в продажи. А задержится ли цена у...
По паре NZD/USD продолжается попытка слома восходящей тенденции и переход к южному коррекционному движению. Пока из первичных признаков возможного похода на коррекцию имеем пробой низа Н1 в районе 0.5696 , но полное подтверждение этой версии будет...
В пятницу снижение котировок на USD/CHF продолжилось после того, как торговая неделя закрылась шикарной как по спреду, так и по объему, медвежьей свечой, логично ожидать дальнейшее снижение курса до нижней границы первой импульсной зоны 0.8726, а...
Ну а по валютной паре XAUUSD (GOLD), то, как и описывал свой вероятный прогноз, буду рассматривать точку входа в продолжении южного сценария. С открытием рынка рассчитываю прежде увидеть рост как завершение коррекции и уже от области ликвидности...