добрый вечер! Ну что сказать про #CL , пока что я не предполагаю разворт в направление покупки и считаю, что и эта неделя, так же пройдет в направлении продаж и инструмент пойдет на отработку уровня поддержки по цене 63.69, по крайней мере мне так...
До момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике торговать не собираюсь. Наиболее вероятным сценарием вижу выход цены за верхнюю границу канала ББ и последующее движение вниз. Вход ловлю...
Рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. Да тут не поспоришь, начиная с понедельника, на дневном графике продолжается уверенный рост курса единой европейской валюты. Уже во вторник был пробит вверх психологический уровень сопротивления...
EUR/USD Коллегам привет, а девушек трейдеров, поздравляю, с прошедшим международным женским днём, всего вам наилучшего, и мешок профита А по инструменту, всё складывается хорошо, если не сказать идеально, для дальнейшего северного тренда, который и...
А я все время нахождения на форексе работу свою не бросала, так как моя основная занятость дает мне хоть некую стабильность, а форекс лишь возможность дополнительного заработка и то не всегда, а только тогда, когда я попадаю в тренд движения и...