#CL Всех с Наступившим Новым годом, желаю всего в достатке, а главное финансовой независимости всем и каждому поголовно. Мои мысли по черному золоту следующие. На H4 начали формировать снижение, пока оно не до конца сформировано, но исходя из...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...
Все складывается как никак лучше по паре USDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
пригород Ростова, дельта р.Дон Брррр Я в начале декабря ноги в морюшке помочил, но нырять не осмелился, хотя были и такие смельчаки и смельчихи)) много загорающих, на солнце +25 было Пока до Сочи добрался там уже и тучки налетели То ли еще...
GBP/AUD. Тут всё будет зависеть от силы быка на мой взгляд, потому что в принципе не исключаю что к примеру за несколько торговых месяцев мы можем подняться к ценовой отметке 2.1265. Но, это только если у быка будет конечно достаточное количество...