Я имела ввиду не риск, заложенный в сделку, и не комиссию, потом приплюсованную. Я имела ввиду потерю ровно 5% в день. Что произойдет, если средства станут 4750 ровно? Я смогу торговать дальше, до большего минуса? Я думала, может торговля сама...
Приветствую, Evgeniya Cool! #GOLD, D1 Да, оптимизм быстро сдулся и золото опять вернулось на место. Но, пока ещё выше находимся МА и красной поддержки, так что есть шансы роста. 2679.84 не прошли, а до 2619.23 не достали. Зависли между каплями...
С Новым годом всех! Добрый день. По поводу вопросов к конкурсу лучше всего вам ответят организаторы конкурса. По поводу бонусов, сразу точно не навалят, это однозначно. Для начала рекомендую внимательно почитать правила акции >> > ...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом на графике недельного таймфрейма пара пытается снова вернуться в медвежью зону канала Боллинджера, который к тому же на предыдущем росте довольно резво сужался. Так...
Ну все таки не 250 а 500, но рабочие на день 250, а так в сумме все же рисковый капитал - 500 баксов на счете в 5К ну если ты прям сможешь уложиться цент в цент то ни чего не будет, но в этот любая последующая сделка сразу уничтожит счет. да...