#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я могу быть неправ и ошибаться, конечно, но цена на газ влияет также на различные сферы в экономике, так как используется не только в бытовой сфере, но и в производстве различного рода. Потому рост цен очень сильно...
Валютная пара GBPNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 2.22062. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURUSD Валютная пара EUR/USD после праздников начала неделю довольно резво, а если еще держать в уме то, что сегодня в середине дня будут опубликованы данные по инфляции в Германии, то вполне можно предположить, что это еще не все. Как бы там ни...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается наличием большого...
Прямо с открытия торговли покупатели в валютной паре NZDJPY направились вверх и смогли успешно преодолеть первую преграду на уровне 88,45. Следующая цель, к которой могут направиться быки - уровень 89,35. А когда и этот уровень будет успешно...