У меня сегодня солнечно) а завтра +10 уже обещаю)) немного ветрено но в целом почти весна) Мелко плаваете )) Я на меньше чем 4к в месяц не согласен) Я уж так подумал то маловато будет по 100К, а 3 000 000 $ - вот хорошее значение и к названию...
Я как то пробовала торговать с постоянным присутствием замков, правда сейчас уже от этой идеи отказалась. Депозит был действительно цел и не сливался, но вот радости от того что твоя торгуемая валютная ара пошла в ту или иную сторону не было.И...
Всех приветствую и с наступившим Новым годом! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки, а оттуда уже начал покупать пару. В работе одна сделка. Чуть ниже последнего минимума предполагается добирать покупки...
Вы уж отдохните... праздники как ни как. Да и там конкурс вроде с 6-го января стартует, так что мы сейчас приобрели счета на перспективу. А вот на следующей неделе и начнется этот конкурс. Я вот сомневаюсь что меня ждет какой то успех в нем, тот...
#USDX С наступившим новым годом трейдеров, а так же с продолжительными выходными. Итак имеется очередная атака, и воздействие сильного укрепляющегося доллара по всем фронтам. Многие валютные пары просели и далее, под завершение года, практически все...