Поздравляю! Я тоже не понял, но полагаю, что из-за чувства вины перед Цезарем. Всего лишь предположение - первое, что в голову пришло. Нет такого понятия "уметь торговать", это ведь не сапоги шить или крючком вязать. Хотя если кнопки знаешь,...
Согласен - изюминка на столе должна присутствовать. Хотя я как-то в своих дегустационных способностях разочаровался. Был как-то на экскурсии на коньячном заводе "Шустов" - слышали наверное? Так вот там в ходе экскурсии предлагали дегустацию...
Попробуем? : Может?? : Разве я не говорил, что не люблю дурную работу? )) И я - не скучаю, мне всегда есть чем заняться. Вот когда Вам реально надо будет, Вы всерьез об этом задумаетесь, тогда и приходите. А то я уже напробовался, с другими...
GOLD Добрый вечер, Всех с Крещением! Мои пять центов тройской унции. Шатать на этой неделе будет жестко. Возможно посижу на заборе. В понедельник в США выходной и важнейшее событие - иноугурация Трампа. Мои ожидания по поводу движения инструмента....
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...