Про крипто валюту, торговля на которой довольно опасна, опаснее чем на золоте. По Биткоину, чтобы на нем торговать, надо иметь приличный депозит, а он у вас есть? У Биткоина такая высокая цена, что для открытия ордера минимального объёма нужен...
Приветствую вас трейдеры и всем стремящиеся, усердные труженики нелёгкой Форекс индустрии. Какая ситуация сложилась по USD/CHF . Валютная пара находится в уверенном бычьем тренде. График обновляет вершины. На данный момент нет информации для...
Я использую сеточного бота на споте, прибыль есть, но как я писал, она маленькая. Ответ в моём посте, я же писал, что бот откупал это падение, а значит у него крайне низкий шаг. Ты измеряешь по себе, возможно у тебя стоит шаг 10%, у других ботов,...
Жадность и у меня присутствует, так что ты не один такой, не раз была возможность усреднить сделки и забыть за минус, в торговлю не хочу лезть, у меня такое правило, жду разворота, не хочу дополнительных убытков, со свопом конечно у меня проблема,...
По паре GBPUSD пошли в откат от падения, но к сожалению не смогли подтвердить рост по часовому масштабу в пятницу и остались ниже уровня 1.2443, цена закрытия торгов 1.2420. И теперь на понедельник у меня получается ситуация когда нужно ждать от...