Ну не надо, Европа, Япония, Австралия, Южная Корея вполне неплохо себя чувствуют под протекторатом США. Все дело в капитализме, США безусловно зарабатывает на этих рынках, но чтобы на них зарабатывать, то у людей там должны быть деньги. То есть они...
GBPUSD 04.02.2025 Сигнал на продажу GBPUSD действительно имеется на обновление минимума 1,2351 У меня пока сигналов больше нет по этому инструменту, все исполнено. Однако отсутствие у меня сигналов совсем не означает, что рынок не может пойти дальше...
Да, с удовольствием - это я про оценку ситуации на недельном тайме USD/CHF. Но тут, есть желание насчет реальной работы затронуть вопрос: ты знаешь, что у меня по паре открыто несколько сделок и тейк я вчера общий поставил на отметку 0.9073, но это...
У меня аргументы основаны именно на фактах. И не от трейдеров информация. Официальная статистика. Но я не храню историю где читал. На протяжении 23 лет информации много. Если поставить цель, могу доказать тебе. Но не вижу смысла тратить время для...
Ого смотрю у тебя там покупок целая дивизия, против тренда строишь дикую дивизию. Ну тогда желаю удачного профита, хотя думаю так сразу не получиться придется ждать некоторое время. Скорее всего до 20 января. А на понедельник картина ну совсем не...