Так трейдинг внутри дня вовсе не означает, что нужно торговать каждый день. Это означает лишь то, что ваши сделки закрываются до конца дня и не переносятся на следующие сутки. А степень консервативности определяется прежде всего размером риска на...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.43005. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57020. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56737, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56594....
Наверное, поэтому у меня всегда, на любой паре, при любом раскладе, в любое время соотношение вероятности возможного движения 50 на 50, ни чему не верю, но что то беру в работу, а что то - нет, но при этом соотношение, все равно, для меня 50 на...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...