Кто то тут у нас умные книжки читает, наверное Карла его Маркса в юности, прям что то похоже, ладно вернём его на землю, вот смотри если вся толпа захочет в лонг прыгнуть то кто их контрагентом будет?, кто?, кто? Кит(, и по научному это у нас на...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
По паре AUDCAD откатили на текущий момент к зоне поддержки которая ограничена уровнями 0.8951 - 0.8965, текущая цена пары 0.8952. И соответственно пока не сделают закрытие четырехчасовой свечи ниже уровня 0.8951 то в силе цикл роста по...
Привет. Я считаю, что по GOLD в ближайшие дни вероятно движение, как вниз, так и вверх. У нас в целом бычий нарратив, однако снизу оставили много неснятой ликвидности. Это уровни, которые построенные по фракталам на 1Н. Например, наибольший интерес...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На фоне вышедших позитивных макроэкономических данных по американской экономике, продавцы евро-доллара пытаются перехватить инициативу и в случае закрепления котировок на EURUSD ниже линии южного старта 1.0371,...