Приветствую. Еще в начале недели пара USD/JPY развернулась на север. Уже вчера писал о том, что у нас Н1 стала поддержкой и оставалось для разворота на север пробить баланс дня 158.40, что с успехом и сделали, и это стало условием разворота и...
Приветствую! GBPUSD Северная коррекция по GBPUSD вчера завершилась на уровне 1.25684, это высоко, но не выше чем 1.26063, это важно! так как означает, что теперь снижение будет вплоть до теста ниже уровня 1.23516 и с целями в снижении до 1.22278....
А как же ты узнаешь, если не сунешься? Надо сунуться, чтобы узнать. Герчик это уже ругательство. Конечно, выбрать надежного наставника - проблема. Хорошо, что мне уже не нужно. Но если бы было нужно, всего несколько человек смог бы назвать, кому...
Олег, не рано ли по возрасту, еще полон сил должен быть, сорока лет же нет тебе? как-то после сорока лет начинаются болячки, ну чаще всего. У меня нахаляву по кредитным деньгам - 700 рублей накапало уже, скоро по второму кругу пойду. по ВТБ банку...
GBPUSD Ну, красава! С профитом. Привет, Таня, хорошей второй половины среды. А у меня пока ничего не выходит по новой методике. Но не сдаюсь. Нужно же становиться на дисциплинированные рельсы! По данной паре на сегодня однозначной тенденции нет,...