USD/JPY. Вполне ожидаемо валютная пара начала торги новой недели в северном направлении. В своем предыдущем посте я рассуждал о вероятности такого сценария, опираясь на графическую модель "треугольник на восходящем тренде". Пробьют ли покупатели...
Конечно, жабу слушать не стоит, но если ты говоришь, что поступают сигналы - то почему бы не торговать? Даже не логично не торговать - сигналы то есть. А если есть сигналы, но ты не торгуешь, может это и не дисциплина вовсе? А наоборот? Жаба - это...
Возможно и не пробьётся уровень. Но нам какая разница? Не пробьётся, развернётся цена и можно зарабатывать покупками кто торгует парой EUR/USD, пойдёт дальше вниз, продаём. Но я не смотрю такие уровни. Я смотрю внутри дня движение. Смотрю поведение...
Так каждый видит график по своему. Проблема любой стратегии, основанной на прайс экшен заключается в субъективности. Бывает, что люди описывают одну и ту же торговую ситуацию совершенно разными словами - так, как каждый ее понимает. Я вот с...
Еще к концу года по EUR/GBP, предполагала, что пара могла бы завершить волну (5) (с) ((С)), коротким циклом в пятой и похоже на то, что именно в этом варианте завершили снижение по паре и пара пытается сформировать разворот в рост. Конечно я...