Привет, с выходными! Тоже еще думаю об откате к лоу, но вот сомнения усилились после такой коррекции GBP/USD вчера, в пятницу. Такое впечатление, что все мишки стали закрывать позиции, причем в большом количестве и для снижения должны будут более...
Олег, я знаю что такое фьючерсы и опционы))) По-сути я тебе выше все и ответил, у тебя есть какая-то формация, ты ее ищешь и делаешь то для чего она показана. У меня дочка в 5-м классе так же задачки решает))) Есть в школе пример который разобрали,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (наклонная) и сопротивления (горизонтальная). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Здравствуйте, Наталья! EUR/USD, H4. Может быть и преувеличены. Но, есть такая вероятность, а EUR/USD свалилась в четверг тоже не просто так, как я понимаю. Но, время рассудит. А тем временем уже прошли опять в третью фигуру, которая будет...
Привет всем! Да пока что-то никуда особо пара USDJPY не идёт, тут что-то больше на флет похожее, если смотреть на дневной временной период. Цена пытается уйти ниже верхней МА, та на 157,02, но пока не получается. Вот и в пятницу не задалось. При...