GBP/USD Технически пока всё исполняем правильно, дошли до уровня 1.2440-50, откуда надо исполнить первый зигзаг вниз, чтобы закончить цикл зигзагов на Н1. Ну и смотрим, какой зигзаг вниз будет: с обновлением минимума или нет. Правда, есть сомнения,...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.80959 и склонность к...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8293. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8302, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8284. Новости могут нарушить мои...
На удивление бодро сегодня европейская сессия проходит. EUR/USD активный рост демонстрирует от начала 3 фигуры сегодня. Довольно легко пробили сопротивление 1.0345, на которое я рассчитывал при продажах. Практически дотянулись до сопротивления...
EUR/USD. Н1. Приветствую, коллеги. Ожидаемое снижение ставки ЕЦБ ослабляет евро против доллара США в преддверии выхода в понедельник данных по индексу PMI и ИПЦ Германии. Тенденция сохраняется нисходящая и приоритет на сегодня продажа пары EUR/USD к...