Сбылось! На новостях я заработал 2 бакса, не стал сильно рисковать, лоты по 010 максимум. Да я потихоньку торгую, мне и пару баксов для счастья хватит. Сегодня я счастлив и радостный, ведь я заработал, сегодня я уже второй раз вывел 3 бакса. Лучше...
Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...
Привет всем Зато денег заработаешь и мозги от торговли отдохнут. Раз , другой, третий пережить можно, а на десятый уже задумываешься об удержании или увеличении лота! О попытках удвоения я уже и забыл . Допустим сейчас это медь, у меня есть...
По игре Miner* уже нафармил практически 12к токенов, +- нормально учитывая капитализацию всего 1 миллиард токенов. Еще купил одну фишку, чтобы майнило в 8 раз быстрее, но смысл я его так и не понял. Майнит с такой же скоростью как и было, только вот...
Все верно, в нашей жизни не бывает так что запланированные идеи сразу же идут как по маслу. Научились профитно торговать, на балансе куча денег а в запасе полно свободного времени. В реальности все как раз наоборот. Сгорел последний депозит, знаний...