Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕКАТЕРИНУ КОНЦЕВУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...
Снижение курса иены, который является по сути единственным стимулом для роста пары AUD/JPY, вызывает некоторое удивление, поскольку это происходит за пару дней до оглашения Банком Японии своего решения по процентной ставке. Техника указывает на...
Герчика, я привожу исключительно с точки зрения иллюстрации торговли, которой он обучает своих учеников. и насчет теории Доу, то там немного иначе все звучит, там не "цена показывает все", а "цена учитывает все". На фондовом рынке не только...
Lingo проект, я как то писал, что получил от них дроп, плюс потом еще докупил этого чуда на 50 баксов и кинул в стейкинг. Короче я допетрил, что это за рыба и с чем ее едят. За стейкинг начисляют power miles и эти мили можно тратить на билеты для...
#USD/CHF. Привет, Rusik77! Да тут просто всё будет зависеть от того, что именно сейчас двигает USD/CHF. Геополитика в виде новой военной операции Израиля и, таким образом, снова нагнетание обстановки на Ближнем Востоке или всё-таки пока не очень...