Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 1.2570, от которого произошёл откат вниз. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
GBPUSD Привет, Таня, хорошего вечера и вагон британской валюты тебе в профит. По большому счету мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по данной паре. Немного начал перестраиваться и становиться на дисциплинированные рельсы (т.е. без сигнала не...
Насколько я себя помню, с тех пор как я так сказать вырос и стал понимать что такое вообще деньги и золото, этот метал растет и притом постоянно с определенными промежутками. Так вы не сможете указать конкретно точку в котором цена на этот метал...
Насчет комиссий я не совсем права. На конкурсном есть комиссия на SP500, причем большая, а на реальном нет. Странно. Кстати, на конкурсном исполнение идеальное - как на демо. У меня и отношение к нему такое же. Реал тоже пока не совсем реал, но к...