В конце прошлого года казалось, что пара #EURUSD дойдя до локального минимума на отметке 1,03321 ещё 22 ноября за декабрь, хотя и делала две попытки преодолеть этот барьер не смогла. А вот в первый день нового года пара буквально провалилась до...
USD/CHF Видя как растёт доллар, вновь набирающий обороты, после казалось бы существенного отбоя вниз, от максимума 0.9135, и упав до отметки 0.90, эта зона сейчас трансформировалась для пары, уже в поддержку. Ре-тесты как происходили со стороны...
Самый прибыльный актив 2024: биткоин дал фору всем! У держателей биткоинов появился отличный повод для радости! Дело в том, что первая криптовалюта стала абсолютным чемпионом по прибыльности в 2024 году! Этот цифровой актив удивил всех невероятной...
GBPUSD 08/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте еще раз. Хоть и закрыл фунт. Так еще купил . Но уже вышел из покупки. Ну не нравится мне. Я за продажу. На это есть очень много шагов с протектором. Но я стараюсь никогда не покупать по рынку. Потому что (...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Цена уже больше десятка дней к ряду пилит в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится в верхней зоне....