Привет, Слава! Да, это я понимаю. Так что сейчас исправляюсь и стараюсь посты писать. В этом плане отлично, что даже тут выбор есть. Главное чтобы начать, а со временем уже придет понимание, куда лучше упор делать. Пробовать везде стоит Да, так и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Брейк, господа! Пожалуйста, занимайтесь поисками истины, не переходя на личности и не коверкая ник оппонента. Также я настоятельно рекомендую в своем обращении не использовать слово "мычать" , ведь мы находимся не на животноводческой ферме....
А ты посмотри на GBPJPY там вообще 300-350п, Цезарь поэтому богатеет не моргнув глаза, а я все пытался его догнать с USDJPY , но не получилось. Типа с NSDUSD там вот точно такие движение обычно....
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне...