Удачи нам! Главное не спешить, осторожно начинать и чтобы сразу - прибыль, а не убыток. Я уже установила их метатрейдер, настроила все, завтра буду искать вход минимальным лотом. Ох, страшно немного и захватывающе. Серьезно? Круто! Я еще в...
Немного не стандартные возможности по индексу nasdaq. Мои мысли и возможности по рынку. Если обратить внимание на множественные круги на рисунке, то возможно сделать вывод, что они не что нибудь для графика, а с одной стороны это значимые уровни,...
По истории графика GBPUSD, мы наблюдаем импульсный прорыв за линии Болленджера - 1.252, попытки закрепления над уровнем канала, не увенчалось успехом, цену смогли вернуть обратно в диапазон Боллинджера. По графику м15 мы видим, цена торгуется в...
У меня уже кругом такие сугробы, то при любой температуре он уже ни за что не растает. Если есть возможность помониторить сделки, то стопы лучше вообще не ставить. А то бывает если стоп стоит, то как по закону подлости пару пунктов захватят и потом...
Прогноз пока неутешительный. Скорее всего, биткоин в ближайшие месяцы будет падать, соответственно это скажется на призовом фонде, хоть я и буду его поддерживать, закидывая по 2000 руб. в месяц в золотой фонд Т-Банка, но доля биткоина в составе...