Ничего не пошло на смарку, так так хоть убыток и есть, но он не большой и не превысил по итогу 15%, так что всё нормально, а за счёт возврата спреда, то не всё так плохо вышло, ну и плюс нужно с начала года торговать и тогда до сентября уже будет...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим. Ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше Максимума - 1.047, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - EURUSD, продолжается нисходящая динамика, которая...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - EURAUD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 0.651. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
#CL / Нефть / OILUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Я говорил?? Есть регламент, читай регламент. Победи свою лень, в конце концов. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Ты смысл соревнования до сих пор не...