NZD/USD продолжает оставаться в нисходящем тренде и двигается внутри нижнего канала диапазон которого ограничен поддержкой на уровне недельного минимума с ценой 0,55822 и сопротивлением на 0,56304. На следующей торговой неделе ожидаю выход цены за...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 74,25 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Технически я с тобой согласен, на лицо восходящий тренд и если не пробьет уровень 75, то как минимум можем к нему стремится. Но загвоздка в том, что для текущего роста нет практически никаких сильных факторов, спрос на Нефть в мире падает, а США,...
Расскажу про составление плана в торговле на Форекс. Это самое худшее, что может быть в торговле. Я проходил всё это на своём опыте, но я был зелёным новичком. Я как-то подсел на план в торговле. Ставил обычно план на день, на неделю. Например,...
Да, с удовольствием - это я про оценку ситуации на недельном тайме USD/CHF. Но тут, есть желание насчет реальной работы затронуть вопрос: ты знаешь, что у меня по паре открыто несколько сделок и тейк я вчера общий поставил на отметку 0.9073, но это...