Привет всем! С открытия торгов пару AUDCAD пытались тащить вверх, однако всё-таки цена снизилась. Впрочем, снижение пока тоже не задалось, цена пока отскочила вверх от верхней МА, та на 0,8961 на данный момент. При этом пока только RSI вверх...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.81046 и 0.80866). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.80956. Этот инструмент в данный момент...
Вы лично работали с какими-то проп-компаниями, получали капитал в управление, если да, то подскажите кто они такие? А через знакомых инвесторов искать? Я бы не хотел этого. Если честно, я хочу в будущем вообще оставить занятие форексом, в строжайшем...
Ну это ты замахнул конечно с целями, на тот момент времени. Сорян, что с опозданием отвечаю, неделька праздничная долго длилась и наконец завершилась, теперь надо в русло заходить. Что касаемо валютной пары GBPUSD, то на четырёхчасовом тайм фрейме...