#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
EURUSD Таки да, медведи по паре сегодня показали, кто в рынке хозяин. Но по правде сказать, мне всё равно в какую сторону полетит цена. В данный момент признаков за север практически вообще нет по моим тараканам. Большая часть фильтров так и не...
А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...
Двойная вершина отработала на все сто внутри дня и этому помогла экономическая статистика по США, которая вся вышла в зелёной зоне. Особенно это касается открытых вакансий от JOLTS, которые превысили 8 миллионов. И хоть новости в пользу доллара, но...
Нет смысла выводить пока деньги. Я имею хороший опыт торговли советниками. Торговал роботами на торговых счетах со средствами 10-20 тысяч долларов. У этого брокера за три недели с 600 долларов вывел 4200 долларов прибыли. Работают мои рефералы и...