На паре CADCHF выделила уровень 0.63670, который хорошо подходит для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что движение вниз может продолжиться до отметки 0.62370, где планирую фиксировать прибыль. Если цена изменит направление и поднимется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая ситуация указывает на возможность продолжения роста. Цена на данный момент составляет 1.11700, и она находится в верхней части текущего диапазона. Мой основной ориентир – это...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.1760 и от уровня 2.1780, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1720, а стоп лосс...
Картина маслом по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Данный факт нельзя уже отрицать. Но входить в продажу в течении дня лучше когда прекратится коррекция цены вверх. Я выделил сигналы для...