Так остальное и пофиг, если оно относится совсем к другому. Вы же не спорите на форуме рожениц про то, что, дескать, нести яйца куда безопаснее, и удобнее? Нежели рожать уже готового младенца? А почему не спорите, ведь можно же?)) Потому что у...
Отвечу на примере полного хеджа. Для частичного будет то же самое, но в меньшем объеме. Наверное, нужно начать с того, что открытие хеджа как и закрытие позиций связано, как минимум, с неуверенностью продолжения роста или, как максимум, с началом...
Вы задали вопрос: "на каком ТФ строил график Ганн?". Я вам дал ответ. На просторах интернета есть графики, которые чертил Ганн, выглядят они следующим образом: Видим, такие себе бары. Только от современных отличаются тем, что здесь есть хай и лоу,...
Это другое совсем, это просто трейдинг, ещё и с плечом. Тем более ты пишешь, что покупаешь только фонды, то есть 2-5 активов примерно. Примерно так и представлял, как выглядит серьёзный подход к рынку акций. Сфера акций просто огромна с кучей...
Не видно сколько это денег, прибыли. Но главное, что прибыль есть. Можно ещё играться с настройками и увеличить прибыль. Главное, чтобы устраивала прибыль в деньгах. Думаю, что всё получится. Если робот даст осечку, моя разработка сильно поможет....