Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
EUR/USD Д1. Но судя по всему эти откаты уже произошли может до М15 или М30. На вероятность севера я тоже бил, когда утром выставил отложенный ордер на 1.0445 по вчерашнему дневному Пин-бару. Ордер сработал, но пока отработки никакой нет, календарь...
USD/CAD Добрейшего денечка! В настоящий момент довольно интересная ситуация складывается в паре доллар США/канадский доллар, так как на фоне объявленной Трампом торговой войны Канаде, уже в который раз на графике образуются сильные движения. К...
Да, согласен с вами - терпение и дисциплина самый важные составляющие при торговле на рынке Форекс. Сам порой грешу поздними входами, а потом при развороте цену уже теряешься в догадках что с ней делать, то ли ждать продолжения того видения на...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...