#CL. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на нефть слегка колебались на сегодняшних торгах, поскольку президент Дональд Трамп в первый день своего пребывания в должности объявил чрезвычайное положение в энергетике, а рынки взвешивали его влияние на...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
После того, как пара #GBPUSD опустилась до минимума 13 января на отметке 1,20993, она начала подъём. В этот понедельник, в день инаугурации Трампа скорость подъёма сильно увеличилась и вероятно, кто-то воспринял это как кульминацию роста, поэтому и...
USD/CHF. Эх, а я всё ждал что у быка всё-таки получится вплотную подойти к уровню сопротивления 0.9125, там была бы отличная локация для входа в продажу. Но, медведь уже практически посетил мою цель до которой я собирался продавать, она находится...
#INDU тоже мощно растёт, поэтому всё тут идёт по бычьему сценарию. Может будут валить в феврале уже или на выходе данных компаний. Сложно предположить, что послужит причиной обвала, потому что явно манипуляции на рынке происходят. Если уж к концу...