Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
Снижение спроса на иену позволило паре CAD/JPY, несмотря на слабость канадского доллара, достичь уровня 108.56 (Мюррея 3.8), но пробой этого сопротивления вновь оказался ложным. Сейчас продавцы проявляют желание перехватить инициативу и вполне...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.04291 не очень...
USD/JPY Доброго дня! В настоящий момент валютная пара доллар США/японская иена пока продолжает развивать коррекцию в сторону севера, после того, как медведи смогли установить новый локальный минимум на отметке 154,80. В рамках внутри дневного роста,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕКАТЕРИНУ КОНЦЕВУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...